|
|
Der Infrarotanalysator InfraLUM FT-10 ist ein stationäres Laborgerät, das schnell die Zusammensetzung und Qualität von Produkten, wie Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Weizen- und Roggenmehl, Trockenmilch, Mais, Soja, Sojamehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne und –schrot, Fleischknochenmehl, Fischmehl, Futterhefe, Futtermitteln u.s.w. bestimmt. Die meisten Proben werden ohne Probenvorbereitung analysiert. Einige feste, nicht schüttbare Proben (Sonnenblumenkerne, Sojaschrot) oder Proben in hochabsorbierenden Schalen (Sonnenblumensamen) sind vorzumahlen. Der Infrarotanalysator FT-10 ist so konstruiert, dass die Probenvorbereitung maximal reduziert und die Analysengenauigkeit vergrößert wird. Anwendung der Fourier-Spektroskopie: Die Arbeitsweise des Infrarotanalysators InfraLUM FT-10 beruht auf der Registrierung von Absorptionsspektren nach dem effektiven Fourier-Transformation-Verfahren. Der Infrarotanalysator InfraLUM FT-10 misst das komplette Spektrum im Bereich der charakteristischen Wellenlänge und filtert diese anschliessend heraus. Ein großes Volumen und große Genauigkeit der zu bearbeitenden Information verbessern die Analysengenauigkeit.
|
|